About Archiv Home
01/09/13
 
so much to me


Für 4 Personen

  • 4 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Eine Hand Bärlauch oder Bärlauchpesto
  • 1 Bund Petersilie
  • Spaghetti für 4 Personen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan


 Die Knoblauchzehen möglichst fein hacken und in einer großen Pfanne mit ca. 1cm hohem Olivenöl fein anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zucchini dazugeben und umrühren. Bevor die Zucchini beginnen braun zu werden einen guten Schuss Wasser hineinleeren.  Salzen, den Deckel auf die Pfanne draufgeben und 40  Minuten vor sich hinköcheln lassen. Die Petersilie waschen und hacken (auch die Stängeln) mit dem Pesto zu den Zucchini geben. Wenn die Zucchini weich sind mit einem Kartoffelstampfer die Zucchini zerstampfen und einen Esslöffel Parmesan dazugeben.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Falls die Zucchinisauce zu ist dick ein bisschen was vom Nudelwasser hineingeben.
Mit der Sauce vermischen und fertig ist die Lieblings Pasta!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen